Die Planeinstellungen ändern Namen und Gym des aktuellen Plans und ob die Progression zur nächsten Einheit an ist. Ziel, Tage, Trainingsdauer, Split und Deload stammen aus den Fragen, aus denen der Plan erstellt wurde.
Einen neuen Plan erstellen
„Neuen Plan erstellen“ stellt die Trainingsfragen erneut und zeigt jedes Training, bevor du etwas aktivierst. Der ersetzte Plan wandert zu „Frühere Pläne“, mit allen Trainings, und deine nächsten Gewichte werden übernommen. Ein laufendes Training muss zuerst beendet werden.
Am Ende eines Blocks
Sind alle Trainings des Plans erfasst, kannst du ihn mit deinen neuen Gewichten wiederholen, einen neuen Plan erstellen oder ihn beenden.
Schreib an support@joinrigor.com.