Profilo › Elimina account e dati rimuove il tuo account e tutto ciò che RIGOR conserva: il tuo piano, la palestra, gli allenamenti e le impostazioni, su questo iPhone e nel backup. Non si può annullare.
Il tuo abbonamento
Eliminare il tuo account non annulla il tuo abbonamento, perché lo fattura Apple. Annullalo prima con Profilo › Abbonamento › Gestisci abbonamento.
Altri iPhone
Un altro iPhone con l’accesso allo stesso account viene svuotato alla prossima apertura di RIGOR.
CORRELATI
Annullare e ripristinareAnnulla nell’App Store; ripristina su qualsiasi iPhone.Ti serve ancora una mano?
Scrivi a support@joinrigor.com.