Deinen Account löschen

Entfernt alles, was RIGOR speichert. Nicht das Abo.

Aktualisiert · 1 Min. Lesezeit

Profil › Account und Daten löschen entfernt deinen Account und alles, was RIGOR speichert: deinen Plan, dein Gym, deine Trainings und Einstellungen, auf diesem iPhone und im Backup. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Dein Abo

Das Löschen deines Accounts kündigt dein Abo nicht, denn Apple rechnet es ab. Kündige es zuerst mit Profil › Abo › Abo verwalten.

Auf einem anderen iPhone

Ein anderes iPhone, das mit demselben Account angemeldet ist, wird beim nächsten Öffnen von RIGOR geleert.

VERWANDTE THEMEN
Kündigen und wiederherstellenIm App Store kündigen; auf jedem iPhone wiederherstellen.
Immer noch nicht weiter?

Schreib an support@joinrigor.com.

Wisse genau, was du hebst.

Laden im App Store

7 Tage gratis im Jahresabo.