Profil › Supprimer le compte et les données supprime ton compte et tout ce que RIGOR stocke : ton programme, ta salle, tes séances et tes réglages, sur cet iPhone et dans la sauvegarde. Cette action est irréversible.
Ton abonnement
Supprimer ton compte n’annule pas ton abonnement, car c’est Apple qui le facture. Annule-le d’abord avec Profil › Abonnement › Gérer l’abonnement.
Sur un autre iPhone
Un autre iPhone connecté au même compte est vidé la prochaine fois qu’il ouvre RIGOR.
À LIRE AUSSI
Annuler et restaurerAnnule dans l’App Store ; restaure sur n’importe quel iPhone.Toujours bloqué ?
Écris à support@joinrigor.com.