Eliminar tu cuenta

Borra todo lo que guarda RIGOR. No la suscripción.

Actualizado el · 1 min de lectura

Perfil › Eliminar cuenta y datos borra tu cuenta y todo lo que guarda RIGOR: tu plan, tu gimnasio, tus entrenamientos y tus ajustes, en este iPhone y en la copia de seguridad. No se puede deshacer.

Tu suscripción

Eliminar tu cuenta no cancela tu suscripción, porque la cobra Apple. Cancélala antes con Perfil › Suscripción › Gestionar suscripción.

Otros iPhone

Otro iPhone con la sesión iniciada en la misma cuenta se borra la próxima vez que abra RIGOR.

RELACIONADO
Cancelar y restaurarCancela en la App Store; restaura en cualquier iPhone.
¿Aún necesitas ayuda?

Escribe a support@joinrigor.com.

Sabes justo qué levantar.

Descárgala en el App Store

7 días gratis con el plan anual.