Supprimer ton compte
Supprime ton compte et tout ce qu’il contient. C’est irréversible.
- 1Ouvre RIGOR et va dans Profil.
- 2Touche Supprimer le compte et les données.
- 3Confirme.
Ce qui est supprimé
Ton compte et tout ce qu’il contient : ton programme, ta salle, tes séances et tes réglages, sur ton iPhone et dans la sauvegarde. Certains enregistrements d’analyse, de plantage et d’abonnement qui ne sont liés ni à ton nom ni à ton e-mail sont conservés ; la politique de confidentialité dit lesquels, pour combien de temps et comment les faire effacer.
Ton abonnement
Supprimer ton compte n’annule pas ton abonnement, car c’est Apple qui le facture. Résilie-le d’abord avec Profil › Abonnement › Gérer l’abonnement.
Autres iPhone
Un autre iPhone connecté au même compte est vidé la prochaine fois qu’il ouvre RIGOR.
Tu ne peux pas ouvrir l’appli ?
Écris à support@joinrigor.com et nous supprimerons ton compte et tes données.