Auf ein neues iPhone umziehen

Melde dich an und dein Training kommt zurück.

Aktualisiert · 1 Min. Lesezeit

Installiere RIGOR, wähle auf dem ersten Bildschirm „Ich habe schon einen Account“ und melde dich mit demselben Apple- oder Google-Account an. Dein Plan, dein Gym und dein Verlauf werden wiederhergestellt.

Dein Abo

Dein Abo gehört zu deinem Apple-Account, nicht zu deinem RIGOR-Account. Es wird normalerweise von selbst übernommen. Falls nicht, nutze Profil › Abo › Käufe wiederherstellen.

Wenn auf dem neuen iPhone schon Trainings sind

Meldest du dich bei einem bestehenden Account auf einem iPhone an, auf dem bereits Training gespeichert ist, wirst du zuerst gefragt: das Training auf diesem iPhone behalten oder verwerfen und das des Accounts nutzen.

VERWANDTE THEMEN
Backup und SynchronisierungZuerst auf deinem iPhone gespeichert, bei Anmeldung gesichert.
Immer noch nicht weiter?

Schreib an support@joinrigor.com.

Wisse genau, was du hebst.

Laden im App Store

7 Tage gratis im Jahresabo.