백업과 동기화

먼저 iPhone에 저장되고, 로그인하면 백업돼요.

업데이트 · 1분 소요

훈련 기록은 먼저 이 iPhone에 저장돼요. 기록하는 데 연결을 기다리지 않아요.

백업하기

프로필에서 Apple 또는 Google로 로그인하면, RIGOR가 플랜, 헬스장, 모든 운동의 사본을 계정에 보관해요. 로그인하지 않으면 앱을 삭제하거나 iPhone 교체 후에는 훈련 기록을 되찾을 수 없어요.

오프라인

모든 기능이 오프라인에서 작동해요. 변경 내용은 iPhone에 대기하다가 연결이 돌아오면 올라가요.

확인하기

프로필 › 백업에서 마지막 백업, 아직 대기 중인 변경, 문제가 있으면 그 내용과 다시 시도하는 방법을 볼 수 있어요. 백업에 문제가 있어도 운동이 사라졌다는 뜻은 아니에요. 운동은 iPhone에 그대로 있어요.

관련 글
새 iPhone에서 이어가기로그인하면 훈련 기록이 돌아와요.
아직 해결이 안 됐나요?

support@joinrigor.com로 문의해 주세요.

들 무게를 정확히 알아요.

App Store에서 다운로드

연간 플랜은 7일 무료예요.